Вести с полей

Обычно покупатели видят новогоднюю елку в уже готовом состоянии и редко представляют себе, где именно и как ее вырастили. Наша фотогалерея позволит Вам узнать предысторию тех самых пушистых красавиц, которые в канун нового года отправляются в Ваши дома и квартиры, чтобы наполнить их праздничным настроением.

Все елки выращиваются в специально созданных для них питомниках, так что, покупая живое дерево, Вы никак не нарушаете экологию. Для того чтобы отобрать самые красивые и пушистые деревца для наших любимых клиентов, мы отправляемся в Данию. Почему именно сюда? Скандинавы вообще очень «сдвинуты» на качестве новогоднего антуража, так что приобретая датскую елку, Вы можете быть уверены, что покупаете лучшее из возможного. Их ассоциация производителей елок в точности регламентирует, как именно должно выглядеть идеальное новогоднее дерево: густые иголки, равномерно распределенные ветки и аккуратная верхушка. Если елка имеет какой-либо изъян, ее бракуют, так что в продажу поступают только «эталонные» деревья.

На фотографиях Вы можете лично увидеть, с какой заботой относятся европейцы к растениям. Каждая елочка получает свою толику внимания. Пушистые, с яркими зелеными иголочками и идеальной формой кроны, они направляются к нам, чтобы радовать собой во время новогодних каникул. Приглядитесь, может быть, среди них есть и Ваша елка?

Купить любую из новогодних елей в Москве можно будет в нашей компании с доставкой на дом.